基层就业 当前位置>首页>典型宣传栏>基层就业
长医毕业生扎根新疆 获当地县委组织部称赞
来源 :  湖南教育新闻网 发布时间 :  2017-10-13 09:17:00 浏览次数 :  

 

     本网讯(通讯员 张炯宇 张洁)近日,长沙医学院收到一份来自中共新疆阿克苏地区温宿县委组织部的喜报:长沙医学院2009级临床医学专业毕业生曹湘波,始终秉承“厚德、博学、储能、求真”的校训,无悔初心选择、不负青春韶华、立志扎根南疆,政治立场坚定、综合表现优秀、工作业绩突出,已于近日提拔为新疆温宿县温宿镇党委委员、组织干事。

  据悉,多年来,长沙医学院校积极响应党和国家“到西部区、到基层去、到祖国最需要的地方去”的号召,积极引导毕业生赴基层就业。今年6月份,该校2017届多名学子分赴祖国边疆,他们在“千年长医,济世惠民”办学宗旨的激励下,把个人奋斗融入“中国梦”的宏伟实践中,在祖国和人民最需要的地方实现自己的人生价值,他们积极投身祖国边疆建设,甘于奉献,报效祖国。


地址:湖南省长沙市望城区雷锋大道1501号     毕业生就业服务电话: 0731-88602662     毕业生档案服务电话:0731-88602611; 就业邮箱:jiuye@csmu.edu.cn

旧版网站   网站后台    

2008-2018 长沙医学院 ALL RIGHTS RESERVED ICP备08

官方微信平台