基层就业 当前位置>首页>典型宣传栏>基层就业
长沙医学院优秀校友——严汉城
来源 :  本站原创 发布时间 :  2019-09-12 15:53:22 浏览次数 :  

姓  名:严汉城   

性  别:

校友编码:198919940200100017

现担任职务:副院长

现所在单位:广东省惠来县华湖镇卫生院

个人事迹简介:严汉城,1998年毕业于我校临床医学专业,从1998年10月至今一直扎根基层医疗单位,已有21年。共累计为广东省惠来县华湖镇5.86万名居民提供国家基本公共卫生服务和基本医疗服务。曾多次荣获惠来卫计系统“先进个人”、揭阳市慢性病防治工作“先进个人”、惠来县无偿献血“先进个人”等称号。曾5次参加(做人民健康守门人)义医义诊、与广东省狮子会联合举行助残、扶贫关爱公益活动,荣获助残杰出贡献者称号。

扎根基层医疗心得体会是:责任重于泰山,不忘初心;基层医疗卫生健康任重道远!

对在校长医学子的寄语:亡羊可以补牢,人死不能回生,从医者,马虎不得。

 


地址:湖南省长沙市望城区雷锋大道1501号     毕业生就业服务电话: 0731-88602662     毕业生档案服务电话:0731-88602611; 就业邮箱:jiuye@csmu.edu.cn

旧版网站   网站后台    

2008-2018 长沙医学院 ALL RIGHTS RESERVED ICP备08

官方微信平台