校外招聘会 当前位置>首页>招聘会>校外招聘会
岳阳市2019年开放型经济企业专场招聘会
来源 :  本站原创 发布时间 :  2019-05-27 00:52:04 浏览次数 :  

岳阳市2400余岗位等你来

记者近日从湖南人才市场获悉,岳阳市将于6月1日在湖南人才市场举行岳阳市2019年开放型经济企业专场招聘会。

届时,近百家岳阳开放型经济代表性企业将携2400多个岗位来长沙揽才,岗位最高年薪达50万。招聘企业主要集中在高端装备制造、能源化工、电磁电气、生物制药、新材料等岳阳传统优势产业,其中不乏哈工大机器人(岳阳)军民融合研究院、湖南科伦制药有限公司、湖南中科电气有限公司、湖南科美达电气股份有限公司、国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司等行业龙头企业,重点引进一批复合型跨国经营管理人才,更有湖南理工学院这所国家一本院校携大量教学科研岗位招揽博士人才。

一、活动主题

岳阳市2019年开放型经济人才(长沙)专场招聘会

二、时间及地点

时间:6月1日(星期六)8:30-13:00

地点:湖南人才市场交流大厅一楼

(长沙市雨花区湘府中路168号)

三、活动组织

主办单位:岳阳市人力资源和社会保障局

承办单位:岳阳市人力资源服务中心

湖南人才市场有限公司   

岳阳湘北人力资源服务有限公司

 

联系人:赵峻 85063075  周一帆 85063909


附件1: 部分参会企业详情.doc

地址:湖南省长沙市望城区雷锋大道1501号     毕业生就业服务电话: 0731-88602662     毕业生档案服务电话:0731-88602611; 就业邮箱:jiuye@csmu.edu.cn

旧版网站   网站后台    

2008-2018 长沙医学院 ALL RIGHTS RESERVED ICP备08

官方微信平台