校外招聘会 当前位置>首页>招聘会>校外招聘会
张家界市2020年公开引进急需紧缺人才公告
来源 :  本站原创 发布时间 :  2019-11-28 17:52:54 浏览次数 :  

张家界是国内外知名的旅游目的地,当前,正在大力实施“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路,决胜全面建成小康社会,着力打造全国首批全域旅游示范区,迫切需要集聚各类人才。为推进张家界人才行动计划,加大人才引进力度,支撑经济社会高质量发展,根据《张家界市人才引进实施办法》(张办发〔2019〕10号)等政策规定,经中共张家界市委人才工作领导小组同意,张家界市以开展“进校揽英才·汇智张家界”活动为契机,积极探索进校引进模式,综合运用多种引才方式,面向国内外引进急需紧缺人才300名。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

进校揽英才?汇智张家界

二、活动时间、地点

时间:2019年11月29日

地点:中南大学立功厅

三、举办单位

主办单位:

中共张家界市委人才工作领导小组办公室

张家界市人力资源和社会保障局

执行单位:湖南人才市场有限公司

、时间安排

1.开展网上交流活动。2019年11月19日至12月2日,组织开展张家界市“进校揽英才·汇智张家界”专项引才网上交流活动。

2.举办校园宣讲会等系列活动。2019年11月29日,张家界市将组团赴中南大学立功厅举办引才专场宣讲会,宣传人才政策,介绍发展平台环境。宣讲会后,组织开展“双选”活动,接受高校毕业生或其他符合条件的人才进行政策咨询、现场报名和现场资格审查等。此外,部分单位还将组织面谈、现场面试等活动。网上报名、面试等事宜详见附件。

3.部分事业单位开展面试。专场宣讲会以后,市直及永定区、慈利县、桑植县的事业单位将组织开展面试(具体见附件)。其余事业单位按照发布的简章开展后续工作。

4.签订引进(意向)协议。根据具体情况,用人单位与人才签订引进协议(2020年应届毕业生签三方协议)或引进意向协议。

5.体检、考核考察等程序。拟定于2020年1月份以后由用人单位具体实施。

、引进计划

本次全市企事业单位共计划引进人才300名,其中,管理岗位53名,专业技术岗位247名;事业单位270名,企业30名。

、其他事项

1.人才引进程序。上述七个类别的人才引进,其程序、方式和注意事项见每个类别的引进公告(简章)。

2.人才引进待遇。市直事业单位引进人才的政策待遇按《张家界市人才引进实施办法》及用人单位的公告执行。区县引进人才的政策待遇分别按区县人才引进政策及区县公告(简章)执行。湖南省驻张单位、市属国有企业引进人才的待遇按用人单位的公告(简章)执行。

3.公告信息查询。报名人员请到湖南人才http://www.hnrcsc.com/)、张家界红星网(http://redstar.zjj.gov.cn/)和张家界市人力资源和社会保障局网站(http://rs.zjj.gov.cn/)查询公告及相关信息。

4.咨询电话:

总咨询电话:0744—8201859(中共张家界市委人才工作领导小组办公室)、0744—8228097(张家界市人力资源和社会保障局人才开发科)


附件1: 张家界市2020年医药行业公开引进急需紧缺人才需求目录.docx

地址:湖南省长沙市望城区雷锋大道1501号     毕业生就业服务电话: 0731-88602662     毕业生档案服务电话:0731-88602611; 就业邮箱:jiuye@csmu.edu.cn

旧版网站   网站后台    

2008-2018 长沙医学院 ALL RIGHTS RESERVED ICP备08

官方微信平台