招聘信息 当前位置>首页>招聘信息
2018年湖南益阳市第五人民医院招聘公告
来源 :  长沙医学院就业工作管理系统 发布时间 :  2018-11-09 07:36:50
单位名称:(系统发布)
单位简介

2018年益阳市第五人民医院事业单位公开招聘工作人员公告


  因工作需要,根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)文件精神,益阳市第五人民医院在编制计划内面向社会公开招聘工作人员5名,现将有关事项公告如下:


  一、招聘原则


  坚持公开透明、公平公正的原则,坚持德才兼备的用人标准,坚持面向社会、双向选择、综合考评、平等竞争、择优聘用的原则。


  二、基本条件


  1.具有中华人民共和国国籍;


  2.具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业;


  3.无违法违规违纪和失信记录;


  4.身心健康,能胜任本职工作;


  5.具有招聘职位要求的学历、专业、工作年限等其他要求。


  违约或者服务期限未满的农村订单定向免费培养的医学生和特岗全科医生等不得报名。


  三、招聘职位(见附件)


  四、招聘程序


  1.报名


  时间:2018年11月13日8:30—11月15日17:00。


  地点:益阳市第五人民医院(益阳市秀峰西路483号)医技楼会议室。


  要求:每人限报1个职位。报名时请带有效身份证、相应专业毕业证、学位证、资格证和执业证等相关证件原件及复印件,交近期1寸证件照2张。资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节中,一经查实应聘者资格不符或弄虚作假的,即取消资格。


  2.考试:考试分为笔试和考核(实际操作考试)两部分,按6:4的比例合成总成绩。


  招聘岗位计划数与报考人数达到1∶3开考,对确实难以形成竞争的岗位,经市人社局批准,适当降低开考比例或核减、取消招聘岗位计划。


  笔试时间:2018年11月17日上午9:00。


  笔试地点:益阳市赫山区龙洲小学(益阳市中级人民法院大门往东200米)。


  笔试内容:医学类岗位考医学基础知识和专业知识;


  注意事项:


  准考证领取时间:2018年11月16日8:30-17:00


  考生凭准考证、有效身份证参加考试。


  考生于11月17日上午8:45前到达指定教室,9:30未到教室者作弃权处理


  根据笔试成绩按1:2入围考核(实际操作考试),因缺考等原因未形成竞争的职位,考核(实际操作考试)合格分数线为70分。


  3.体检与考察:按1:1的比例确定体检对象,总成绩相同的按考核(实际操作考试)成绩排名先后确定。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘者自理。


  体检合格人员进入考察程序,由用人单位通过走访调查、座谈、查阅档案资料等形式,对考察对象进行认真、细致、全面的考察。考察的重点是应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。


  4.公示与聘用:经公示无异议的,由用人单位及主管部门办理相关聘用手续,签订聘用合同,实行试用期(试用期包括在聘用合同期限内),试用期为一年。试用期满经考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。聘用在有执业证或资格证要求岗位的录用后1年内未取得相应执业资格的延迟一年转正定级,2年内未取得执业资格的予以解聘。


  五、注意事项


  1.应考人员应携带本人身份证、准考证参加考试,不得弄虚作假,伪造、变造有关证件及信息,否则,取消其考试成绩和聘用资格。


  2.报考人员应密切关注考试工作进程,注意浏览市第五人民医院网站、市民政局网站和市人社局网站相关信息,以免贻误考试时间。


  六、咨询电话


  1.咨询电话:益阳市第五人民医院 0737-4224346 15273738631


  2.监督电话:市纪委派驻市民政局纪检监察组 13549731955


  附件:益阳市第五人民医院事业单位公开招聘职位


  益阳市人力资源和社会保障局


  益阳市民政局


  2018年11月7日


招聘需求

岗位名称 专业要求 学历层次 招聘人数 其他说明
医生 (临床医学) 临床医学、精神病学、中西医结合临床 全日制本科 3 年龄30岁以下(具有执业医师证者,年龄可放宽至35岁以下)。
医生 (医学影像) 医学影像学、临床医学 全日制本科 1 年龄30岁以下(具有执业医师证者,年龄可放宽至35岁以下)。
医生 (针灸推拿) 针灸推拿学 全日制本科 1 年龄30岁以下(具有执业医师证者,年龄可放宽至35岁以下)。

地址:湖南省长沙市望城区雷锋大道1501号     毕业生就业服务电话: 0731-88602662     毕业生档案服务电话:0731-88602611; 就业邮箱:jiuye@csmu.edu.cn

旧版网站   网站后台    

2008-2018 长沙医学院 ALL RIGHTS RESERVED ICP备08

官方微信平台