访企拓岗促就业 互利共赢向未来
发布时间: 2024-05-16

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,积极落实“访企拓岗促就业专项行动”,深度了解行业企业的人才需求,推动供需精准对接,5月13日,我校周启良副校长带队一行6人赴湖南恒泰康康复医疗产业发展有限公司进行实地走访。

湖南恒泰康康复医疗产业发展有限公司是一家由爱尔医疗投资集团控股的专业从事精神康复医疗的医院平台。医疗管理部总监刘浩(我校临床医学专业毕业生)详细介绍了公司目前整体情况与发展前景、企业事业观、农疗工疗等特色治疗手段、员工招聘标准和人才培养过程、流浪精神病人的救助等情况。

在听完刘浩总监的介绍后,我校一行认为恒泰康是一家“有爱心、有情怀、有贡献、有意义”的公司。周启良副校长详细介绍了我校毕业生整体情况,从毕业生薪资待遇、晋升通道等多方面进行了深入沟通,希望加强校企合作,采用讲座、咨询、交流等多种方式,协同开展心理健康教育。

此次活动进一步加强了学校与用人单位之间的联系与合作,为集团输送专业人才创造了有利条件。同时,学校将继续发挥专业优势,以实际行动为学生办实事、好事,努力促进毕业生高质量充分就业。

文 / 图|雷子棋

编   辑|赵   鳌